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dimanche 23 septembre 2012

Petits cakes au thon et à la moutarde



Pour une quarantaine de bouchées, il vous faut...

- 200 gr de thon.
- 5 oeufs.
- 3 cuillères à soupe de moutarde (celle de votre choix, personnellement j'ai mélangé de la moutarde forte ordinaire et un peu de moutarde violette, ça adoucit légèrement l'acidité).
- 6 cuillères à soupe de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 200 gr d'emmental râpé.
- Persil.
- Sel/poivre.

- Préchauffer d'abord le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la moutarde.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le fromage râpé, le thon émietté, le persil, et assaisonner.
- Répartir la pâte dans les moules, et faire cuire à 180 °C pendant 30 minutes.


Bon appétit ! :-)

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